Vivienda · ángel

En este proyecto los dueños querían una vivienda cómoda y acogedora, con un amplio salón para compartir con amigos.

En la reforma se estudiaron los espacios y se creó una pieza central luminosa que conecta cocina, comedor y salón. Alrededor de la misma se distribuyen cuatro dormitorios y dos baños.

La luz natural fluye hacía del vestíbulo a través de dos ventanales circulares que lo comunican con el patio y el primer dormitorio.
Dos de las paredes el vestíbulo se han revestido con papel en relieve, de tonos grises y blancos. Tras la puerta de acceso, una puerta invisible esconde la centralización eléctrica.

El corto pasillo, que da acceso a los dormitorios, a un baño y al salón, se ha iluminado con apliques de pared.

Una amplia puerta corredera de tablero marino es la protagonista de la vivienda y la encargada de crear separación entre salón y comedor. Sus perforaciones circulares dejan pasar luz y visión aún cuando está cerrada.

A través del comedor se accede al dormitorio y baño principal.

Las largas cenas con amigos están garantizadas …

 

ç

Proyecto: vivienda · ángel
Reforma interior de vivienda  ·  Elche  ·  131,00 m²  ·  año 2010
Gema Hernández Albert · arquitecta técnica

Tambien te puede gustar...

4 comentarios de “Vivienda · ángel
  1. Un casa con un gusto exquisito y tan acogedora como sus propietarios.
    Perfecta para vivir, recibir y disfrutar de momentos especiales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *